Browse Projects



Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API dari website ke aplikasi mobile dan ios

Coding Backend website sudah disediakan. Hanya cukup integrasi saja.  Terdapat 10-12 modul yang harus diintegrasikan. *tidak semua modul ada yg harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:33:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:33:30 WIB
Need Weekly Report:


ikhsan007
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Web SMM Panel

Saya Ingin mempunyai Web panel dgn Jasa penambahan Follower/Like Instagram, Twitter, Facebook, Youtube Viewer Dll. Spesifikasinya : Ada Member, Admin, Reseller Area Admin bisa +Member/+Reseller dam juga bisa ubah Member jdi Reseller, +- Barang(Foll/like) Reseller juga bisa Tambah Member Tempat Konfirmasi pembayaran pulsa nanti admin yg isi saldonya. Responsive page, Ada FAQ, Tos, Contact Us Daftar harga nentuin sendiri Pake Idr(Rp) Ada Live Chat & Daily Report orderan ke email Silahkan bid...

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework .NET Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 13:37:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/07/2018 13:37:15 WIB
Need Weekly Report:


san2y90
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Promote app

Dibutuhkan orang yang bisa mempromosikan aplikasi. Aplikasi ini merupakan KAMUS berbahasa TIONGHOA / MANDARIN. 

Chinese Advertising Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 13:16:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/07/2018 13:16:51 WIB
Need Weekly Report:


idbigphoto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Pembuatan app android dari woocommerce + ionic

saya ingin membuat aplikasi toko online android dengan menggunakan Ionic Woocomerce dari codecanyon. linknya disini : https://codecanyon.net/item/ionic-woocommerce-universal-ios-android-ecommerce-store-full-mobile-app/21561737?s_rank=3  setting saja sampai selesai dan siap online. sy yg menyiapkan domain + hostingnya + ionic woocomerce (dari codecanyon). 

Mobile Programming Android Ionic Framework WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2018 07:09:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/07/2018 07:09:56 WIB
Need Weekly Report:


Okabayu
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Online Shop

Buatkan saya website dengan desain menarik, dan juga dapat dimonetize, dikelola dengan mudah, anti hack. Dengan domain .co.id Judul website: Go Class Icon : saya sendiri Login admin Menu yang harus ada -Akun : hanya login (user dari admin) -Keranjang : berisi barang yang dipesan -produk  -promo -Classpay : pembayaran online -Chat admin

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 10:16:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 16/07/2018 10:16:25 WIB
Need Weekly Report:


Oznewbie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pasang interstitial ad di project saya

Project unity, saya butuh agar interstitial adnya dapat keluar saat perpindahan 2 - 3  level. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Unity 3D

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 07:03:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/07/2018 07:03:29 WIB
Need Weekly Report:


Travelo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Building website tour agent travel

Kami telah menyiapkan domain, hosting dan materi foto, yg kami butuhkan hanya building awal serta pengisian konten. Silahkan bid. Terima kasih.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:06:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 19/07/2018 07:06:59 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


hamida24
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tranding Projek Twitter Segera

Gan, trendingin topic sekarang jam 8-9 harga sesuai buget ya.   Tranding topic sekarang bisa bos? 

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 19:20:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 19:20:45 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled)

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled) - FB personal bukan page - FB bukan orang ternama / artist - FB bukan real account ( fake account ) Silahkan lampirkan budget di bid dan estimasi lama project

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 08:42:11 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Instagram atau hacking akun instagram

Dicari Jasa Report Account Instagram sampai disable atau hacking akun instagram - silahkan kerjakan project ini dan silahkan lampirkan estimasi budget - eatimasi waktu pengerjaan 2 hari

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:43:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 08:43:01 WIB
Need Weekly Report:


fortisdigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Gambar / Ilustrasi Realistis (Lihat Lampiran)

Hallo ilustrator yang ganteng dan cantik, Saya mau bikin lantai efek 3D tipuan mata dan karenanya perlu gambar biasa (2D) sesuai efek ilusi yang diinginkan. Nanti saya sendiri yang akan convert ke 3D. Contoh gambar yang diinginkan bisa dilihat di lampiran. Tidak harus persis tapi kurang lebih seperti itu. Jadi Anda akan menggambar ulang seperti contoh2 foto terlampir dari awal. Serealistis mungkin. Format gambar nantinya lebih disukai dalam format EPS agar bisa saya expand tanpa mengurangi ketajaman...

CorelDRAW Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 12:16:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 12:16:59 WIB
Need Weekly Report:


ianprime66
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Terjemah Artikel Indonesia Inggris

Dibutuhkan penerjemah yang biasa menerjemahkan artikel ekonomi, manajemen, statistik (yang ada bahasa statistiknya). Deadline pengerjaan maksimal 27 Juni 2018. Kisaran budget 600-900k. 50-55 halaman. Persyaratan harus lulus uji grammar di grammarly. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Business Document Translation English Translation

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/06/2018 07:19:09 WIB
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 05/08/2018 07:19:09 WIB
Need Weekly Report:


ianprime66
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data Collection, Sebar Kuesioner Online

Dibutuhkan tenaga untuk menyebar kuesioner secara online tentang brand endorserment untuk kebutuhan akademik, dengan total kebutuhan 200 responden, banyak peryanyaan sekitar 30-40. Start di Bulan Juli 2018. Ada bonus kinerja 40-50% dari budget yang disepakati apabila kerja excellent. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Data Entry Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/06/2018 07:19:37 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 21/07/2018 07:19:37 WIB
Need Weekly Report:


android_indonesia
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Freelancer untuk pembuatan sebuah aplikasi android

Dibutuhkan freelancer (diutamakan domisili Jakarta), untuk membangun sebuah aplikasi android mulai dari 0,  Syarat & Ketentuan: Diutamakan berdomisili di Jakarta Selatan Menguasai dasar-dasar pembuatan aplikasi android (desain tampilan, coding dsb) memahami konsep UI/UX yang user friendly, elegant, dan clean minimalis. Harap sertakan portfolio Anda jika ada atau bukti skill yang anda punyai. Menangani komentar dan pesan yang diterima pada setiap akun yang ditangani. Waktu yang diberikan adalah 3 bulan  Ketentuan Tambahan: Mampu bersikap profesional, menaati deadline yang ditentukan, dan komunikasi harus lancar...

Android

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/06/2018 08:57:56 WIB
Published Budget: Rp 12,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/08/2018 08:57:56 WIB
Need Weekly Report:


Eone.S
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website company

Perusahaan saya mau membangun website yang merupakan distributor dari brand Taiwan, jadi website kita akan dibuat semirip mungkin dengan website pricipal di taiwan Hasil yang diharapkan adalah : bisa membuat website yang tampilannya menarik dan mobile friendly didalamnya akan ada banyak product yang akan kita jual jadi diharapkan desainnya simple tp menarik tampilan website harus menyerupai www.posiflex.com

Website Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 12:03:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 21/07/2018 12:03:02 WIB
Need Weekly Report:


octvan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Media Sosial di Android

Saya ingin membuat aplikasi media sosial sederhana, dengan tampilan yang dinamis dan fitur yang mirip seperti facebook (profil, forum, chat) dan bisa registrasi via HP & Linkedin/Facebook (membership) juga dengan kelola database & hostingnya, serta sistem maintenance untuk upgrade fitur

Graphic Design Database Programming Android Flash/ActionScript JavaScript Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/06/2018 16:03:15 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 20/08/2018 16:03:15 WIB
Need Weekly Report:


alvikongah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat custom tools arcgis

Hi, Saya perlu bantuan membuat custom toolbox untuk pembuatan cifs closure and incident feed specification , setelah membuat polyline di arcgis saya perlu input data info berupa string, kemudian di ekspor ke bentuk xml dengan skema yang sudah ditentukan standarnya 

Python Geospatial Geographical Information System

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/06/2018 20:02:45 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/08/2018 20:02:45 WIB
Need Weekly Report:


jasapembuatanwebsiteprofesional
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menulis artikel jasa pembuatan website profesional

Assalammualaikum wr wb, Selamat pagi menjelang siang teman-teman projects Perkenalkan saya admin https://www.maxvilex.com/ adalah seorang blogger Saya sedang mencari penulis untuk kebutuhan artikel keyword jasa pembuatan website profesional   untuk  untuk di website saya. Tulisan tidak usah terlalu teknik boleh fokus ke manfaat atau fungsinya web+seo dan desain seperti tulisan   https://www.maxvilex.com/2018/06/jasa-pembuatan-website-profesional-seo.html  Ketentuan - Untuk tulisan satu artikel minimal terdiri dari  500 kata, Tulisan  bersifat  enak dibaca , Tulisan bukan hasil  copy paste tentunya  harus original, jika  mengutip  maksimal kutipan  adalah 10% dari artikel -  Jumlah artikel 15 - keywords : jasa pembuatan web profesional jasa pembuatan web profesional murah jasa pembuatan web professional beli jasa pembuatan website profesional jasa pembuatan website online shop profesional jasa pembuatan website profesional jasa pembuatan website profesional bandung jasa pembuatan website profesional murah jasa pembuatan website profesional surabaya jasa pembuatan website profesional jakarta jasa pembuatan website profesional di jakarta harga jasa pembuatan website profesional jasa pembuat website pembuatan website profesional jasa pembuatan website toko online profesional jasa pembuatan website travel profesional - Contoh tulisan Artikel bisa cek https://www...

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/06/2018 09:13:50 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 22/07/2018 09:13:50 WIB
Need Weekly Report:


Dodo82Lantang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DESIGN COVER & LAY OUT BUKU

Kami dari penerbit membuthkan tenaga/jasa design dan lay out untuk buku yang akan kami terbitkan. apabila ada yang berkenan dan harganya cocok silahkan Bid an: Dodo Lantang

Design Arts

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/06/2018 16:29:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 06/08/2018 16:29:31 WIB
Need Weekly Report:


julian23
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatran animasi dengan adobe flash sederhana

buat animasi berisi 7 gambar keajaiban dunia, setiap gambar yg di klik akan menampilkan suara mp3 deskripsi gambar secara singkat, misal klik gambar candi borobudur akan ada suara deskripsi "candi borobudur terletak di insdonesia, dibangun pada mas bla bla bla"

Animation Multimedia Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 05:10:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/07/2018 05:10:30 WIB
Need Weekly Report:


noitanigami
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program Scraping Data dari Halaman Web yang sudah disave dari Google Chrome

Halaman website sudah disave dan dikumpulkan dalam 1 folder. Halaman website sejenis dan setipe antara satu dengan lainnya. Ada beberapa point data-data yang perlu discraping dan menghasilkan tabel excel. Sudah ada patokan jelas terkait letak data mana yang perlu discraping. Contoh hasil data scraping dalam format excel ada di attachments.

Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 05:11:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/07/2018 05:11:42 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 597 ‐ Showing Page 24 of 24