Browse Projects



JogjaMultimedia
Kab. Sleman
    
9.88/10.00
188 projects

Revisi Machine Learning ANN Python

Revisi Machine Learning ANN Python Detail Revisi Silahkan Chat Kami, Silahkan Bid, Terima Kasih

Python

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 23/04/2022 08:38:06 WIB
Select Deadline: 23/05/2022 08:38:06 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


JogjaMultimedia
Kab. Sleman
    
9.88/10.00
188 projects

Mengerjakan Tugas Matlab

Mengerjakan Tugas Matlab Tugas ada di lampiran

Matlab

Published Budget: Rp 300,000 - 300,000
Published Date: 27/04/2022 21:42:11 WIB
Select Deadline: 27/05/2022 21:42:11 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


JogjaMultimedia
Kab. Sleman
    
9.88/10.00
188 projects

Dibutuhkan Tutor Microsoft Power BI

Dibutuhkan Tutor Microsoft Power BI Mengajari hal hal yang penting di Microsoft Power BI 5X Sesi @ 1,5 Jam Silahkan Bid, Terima Kasih

Microsoft Power BI

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Published Date: 11/05/2022 20:53:08 WIB
Select Deadline: 10/06/2022 20:53:08 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


JogjaMultimedia
Kab. Sleman
    
9.88/10.00
188 projects

Membuat Web R Shiny Dengan Naives Bayes Menggunakan R Studio

Membuat Web R Shiny Dengan Naives Bayes Projects Sudah 80% Berjalan Data Detail Dan Demo Program Ada Di Lampiran Webnya mirip WEKA Minta ditambahkan fitur user dapat menginput dataset mereka (dataset yg belum dibagi kelas) nanti outputnya dalam bentuk data yg bisa di download, nah data itu isinya data yg secara otomatis di klasifikasikan. Jadi data testing yg dimasukan user itu blm ada kelas2nya nnti di prediksi. Setelah user memasukkan dataset, seperti aplikasi weka, bisa memfilter terlebih dahulu data apa aja yg mau dipake untuk klasifikasi, kalau seperti video demo yg dilampiran kan semua data masuk seperti data2 numerik yg tidak dipakai dalam klasifikasi...

Programming Python Database Programming Data Analysis

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 21/05/2022 07:52:48 WIB
Select Deadline: 20/06/2022 07:52:48 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
92 projects

writer untuk tulis artikel tentang teknologi

dear tim,  butuh bantuan writer untuk tulis artikel tentang teknologi / software / mobile apps atau apa pun berbau teknologi.  menulis 25 artikel dan di post di website, IG dan FB setiap hari.  thank you

Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 300,000 - 800,000
Published Date: 14/05/2022 07:00:22 WIB
Select Deadline: 13/06/2022 07:00:22 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 108
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
92 projects

IT Support Freelance

Hi team,  butuh IT Support freelance dengan pekerjaan sbb :  1. Memperbaiki laptop / printer / PC / router / HP / device network requestan dari customer. 2. Konfigurasi jaringan / network, Wi-Fi indoor atau outdoor, printer shared  3. setting email outlook

Technical Support

Published Budget: Rp 750,000 - 1,200,000
Published Date: 17/05/2022 13:10:09 WIB
Select Deadline: 16/06/2022 13:10:09 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:



daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
92 projects

Buat Website dan Aplikasi E-Commerce

Dear gan,  mau buat aplikasi e-commerce, dimana terdiri dari :  payment gateway midtrans delivery sistem, sperti : JNE, tiki, Grab, Gojek, Kurir Shopping Cart Promo2 sperti harga diskon, utk produk elektronik. Output :  website aplikasi android aplikasi ios Jika tertarik, mohon infokan :  portfolio website & apps e-commerce yang pernah di handle   screenshot backend nya (page produk, order, promosi, report, dll) kapan bisa pengerjaan kapan bisa meeting online  (available wkt nya kapan dan jam brp) tim pengerjaan : mau di handle semua (end to end atau apply sebagai job tertentu, misal apps developer saja, backend, atau Full Stack) status pekerjaan skrg : full time freelance / kerja kantoran domisili (jika di perlukan akan meeting onsite)

Laravel Framework NodeJS ReactJS UI Design API Gateway Flutter Golang React Native

Published Budget: Rp 10,000,000 - 25,000,000
Published Date: 20/05/2022 17:47:02 WIB
Select Deadline: 19/06/2022 17:47:02 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 23
Need Weekly Report:


zakirapbg
    
9.84/10.00
681 projects

Dibutuhkan Cepat Video Editor

Mengerjakan pembuatan 3 video mulai dari merangkum materi, edit video dan thumbnailnya. Materi yang sudah selesai diberikan ke owner untuk direview dan di VO sebelum siap diedit. Ketentuannya: Topik video tentang film/drama. Judul bebas, bisa dari freelance atau owner. Siap revisi jika video terkena copyright Youtube dan belum sesuai dengan standard  Estimasi durasi video rata-rata 3-7 menit (*mungkin ada beberapa yang durasinya di bawah/di atas itu) Cut to cutnya harus rapi antara audio dan video Untuk data mentah akan diberikan bumper in, bumper out dan logo Data mentah yang diberikan tidak boleh disebarluaskan atau digunakan untuk kebutuhan lainnya tanpa seizin owner...

Video Editing

Published Budget: Rp 180,000 - 300,000
Published Date: 18/05/2022 03:48:32 WIB
Select Deadline: 17/06/2022 03:48:32 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Need Weekly Report:


anggaceria
Kota Bandung
    
9.96/10.00
109 projects

Video editor kajian islami

Assalamualaikum halo rekan-rekan freelancer, gmn kabarnya? Semoga sehat selalu ya... Kali ini saya membutuhkan bantuan untuk mengedit video kajian islami, dengan detil sebagai berikut ini: Video mentahan adalah kajian umum zoom meeting durasi satu jam Memecah video mentahan menjadi berdurasi 10-15 menit, dengan mengefisiensinya (memotong bagian2 kosong, membuang kata2 yang ngalor ngidul) sehingga menjadi padat, efisien, dan efektif dalam penyampaian materi Membuat typografi seperti contoh channel mardigu (dua warna) Memasukkan footage dan backsound music islami (non-copyright), selang seling dengan penampilan/audiens pembicara dengan komposisi footage 70% - pembicara/audiens 30% Footage harus relevan dengan apa yang sedang dibahas oleh pembicara Jumlah video output adalah 3-4 video per video mentahan...

Video Editing Adobe Premiere

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,250,000
Published Date: 20/05/2022 21:41:53 WIB
Select Deadline: 19/06/2022 21:41:53 WIB
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 44
Need Weekly Report:


camilo88
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.80/10.00
689 projects

Menulis 10 Artikel Berbahasa Indonesia dengan Topik Ilmu Pengetahuan

Dibutuhkan freelance untuk menulis 10 artikel berbahasa Indonesia dengan topik Ilmu pengetahuan. Ketentuan sebagai berikut: Minimal 750 kata per artikel dengan topik yang sudah disediakan. Artikel kredibel, informatif dan valid. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid.  Batas waktu pengerjaan 10 hari Artikel harus ditulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta artikel harus enak dibaca (PUEBI) TIdak menggunakan kalimat yang ambigu NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase)...

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 112,500 - 113,000
Published Date: 09/05/2022 12:39:42 WIB
Select Deadline: 08/06/2022 12:39:42 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 74
Need Weekly Report:


stargaze
Kota Tangerang
    
9.95/10.00
483 projects

Penulisan Artikel Bahasa Indonesia tentang Hewan Peliharaan/Fauna

Dibutuhkan freelance untuk menulis 10 artikel berbahasa Indonesia dengan lingkup topik   hewan peliharaan atau fauna lainnya . Ketentuan sebagai berikut: Jumlah kata +/- 750 kata per artikel. Topik yang ditulis mengenai hewan peliharaan atau fauna lain. Artikel kredibel, informatif dan valid. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid.  Batas waktu pengerjaan 12 hari (di luar revisi). NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase).  Tidak boleh hasil dari Google Translate dan sejenisnya...

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 112,500 - 170,000
Published Date: 11/05/2022 16:42:48 WIB
Select Deadline: 10/06/2022 16:42:48 WIB
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 133
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.93/10.00
28 projects

Jasa SEO

Halo Freelancers, Kami punya klien yang bergerak di bidang rumah sakit perawatan mata. Namanya Jakarta Eye Center, website nya https://jec.co.id/id Kondisi: Sudah pernah optimasi SEO di tahun 2021. Sempat terhenti sekitar 6 bulan karena revamp desain web. Ada 15 keyword yang harus dioptimasi Yang Harus Freelancers Lakukan Sebelum Apply Job Ini: Riset kondisi On Page terkini dulu. Pahami dan cek apakah perlu ada yang diperbaiki, tambah, atau kurangi Riset posisi 15 keyword yang pernah di optimasi sebelumnya...

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 3,000,000 - 3,500,000
Published Date: 12/05/2022 06:07:11 WIB
Select Deadline: 11/06/2022 06:07:11 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


hendydj
    
10.00/10.00
6 projects

Laravel Fullstack developer

Diperlukan seorang web fullstack developer untuk mengerjakan website finansial site sudah selesai kira2 70% site menggunakan laravel, aws linux harus fasih laravel, php, mysql, jquery, css, html, linux, aws kontrak 1 bulan, jikalau cocok dilanjutkan pada bulan2 berikutnya

MySQL jQuery PHP HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 10,000,000 - 10,000,000
Published Date: 29/04/2022 12:58:44 WIB
Select Deadline: 29/05/2022 12:58:44 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 58
Need Weekly Report:


edwinteguhn
    
9.99/10.00
120 projects

Isi data website

Saya ada link directory, Butuh di isi data sekitar 1000 website. Yang di lakukan sederhana aja. Input link website nya, lalu klik retrive content maka deskripsi nya udah terimport. Terus upload logo persegi website2 itu lalu klik kategori yang sesuai dan terakhir pilih paket "Free" itu saja. Saya butuh yang kerja nya cepat dan tepat Silakan bid, makasih

Data Entry

Published Budget: Rp 450,000 - 500,000
Published Date: 10/05/2022 17:07:17 WIB
Select Deadline: 09/06/2022 17:07:17 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 174
Need Weekly Report:



harelaryadi
    
9.96/10.00
65 projects

membuat plugin cek ongkir woocomerce

hallo freelancer saya sedang mencari developer plugin wordpress yang bisa membuat plugin cek ongkir untuk woocomerce yang nantinya menggunakan api rajaongkir - > nanti bisa di tentukan ekspedisi apa saja yang bisa aktif -> bisa untuk shipping zone , artinya kita bisa tentukan  ekspedisi nya yg mana khusus wilayah tertentu -> multi origin shiping  memungkinkan setiap setiap produk di WooCommerce dikirimkan dari tempat yang berbeda.  -> di detail order di menu myaccount user akan terlihat pengirimanya -> di email nanti ada tambahan order ekspedisi resinya => https://prnt...

MySQL PHP Wordpress

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Published Date: 11/05/2022 10:18:30 WIB
Select Deadline: 10/06/2022 10:18:30 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


hadi11
    
9.98/10.00
94 projects

Cari Swift (iOS) developer

Halo sesuai judul, saya sedang mencari remote worker yg bisa swift ios, untuk pengerjaan project ecommerce, syarat full freelance, tidak sedang bekerja di kantor. langsung drop CV termasuk portfolio (WAJIB) dan no WA (WAJIB) ya. kalo bisa malam ini interview  terima kasih

Swift API Gateway

Published Budget: Rp 4,000,000 - 7,000,000
Published Date: 26/04/2022 16:33:43 WIB
Select Deadline: 26/05/2022 16:33:43 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


hadi11
    
9.98/10.00
94 projects

Butuh Golang Developer

Halo sesuai judul, saya sedang mencari remote worker yg bisa Golang, untuk pengerjaan project fintech, syarat full freelance, tidak sedang bekerja di kantor. langsung drop CV termasuk portfolio (WAJIB) dan no WA (WAJIB) ya. kalo bisa hari ini interview. terima kasih

Golang

Published Budget: Rp 4,000,000 - 8,000,000
Published Date: 28/04/2022 12:18:14 WIB
Select Deadline: 28/05/2022 12:18:14 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


Andifortuna
Kota Bandung
    
10.00/10.00
11 projects

Aplikasi Arisan

saya membutuhkan woker yang berpengalaman untuk mengerjakan aplikasi android dan web aplikasi untuk aplikasi Arisan mencakup UI, Aplikasi Android, Web aplikasi, admin panel. Diutamamkan untuk fluter untuk android, lampirkan profil woker 

Web Programming PHP UI Design Java Native Flutter

Published Budget: Rp 3,500,000 - 5,000,000
Published Date: 18/05/2022 13:06:38 WIB
Select Deadline: 17/06/2022 13:06:38 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


Susanto
Kota Surabaya
    
9.80/10.00
85 projects

[Relist] Pembuatan Web untuk Jualan Saldo PP dan Jasa Pembayaran PP

Hi freelancer, Mohon maaf yang kemarin belum bisa pilih worker karena masih tanya jawab dengan kandidat. Mungkin kurang spesifik sehingga tanya jawabnya lama. Ini saya listing ulang dengan lebih detail. Kali ini saya ingin dibuat website untuk jualan saldo paypal dan jasa pembayaran paypal Untuk tampilan, harus modern kekinian, pakai bootstrap saja. Uuntuk tailwindcss, maaf skip dulu. Untuk kurs bisa scrape, cuma ambil USD to IDR saja dari klikbca.com https://github.com/amirhsn/bca-exchange-rates Ada simulasi perhitungannya (kalkulator) Fitur form order dan checkout...

CodeIgniter Web Design Bootstrap Laravel Framework NodeJS

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Published Date: 19/05/2022 08:58:10 WIB
Select Deadline: 18/06/2022 08:58:10 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.58/10.00
157 projects

Scrape content dari website dan posting otomatis secara berkala ke twitter

Dibutuhkan programmer untuk membuatkan sistem sederhana dengan fungsi sebagai berikut: 1. scrape judul post, url post, dan foto (jika ada foto) dari suatu website 2. ambil hashtag yang sedang trending di twitter 3. posting ke twitter secara berkala (misalkan 5 menit sekali). yang diposting adalah kata-kata yang discrape dari point 1 dan point 2. Catatan:  - tweet ke-1 scrape dari situs A - tweet ke-2 scrape dari situs B - tweet ke-3 scrape dari situs A - tweet ke-4 scrape dari situs B - dan seterusnya

PHP

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Published Date: 21/05/2022 10:48:48 WIB
Select Deadline: 20/06/2022 10:48:48 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.72/10.00
41 projects

butuh jasa setting GSA Ser

dibtuhkan worker yang biasa main gsa ser untuk setting. smpe running, untuk data url udha disiapkan. dan setting tier. untuk produk gsa sy sdh lengkap tinggal disesuaikan aja. bagi yg pengalman silahkan bid. 

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Published Date: 15/05/2022 09:18:23 WIB
Select Deadline: 14/06/2022 09:18:23 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:



Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
103 projects

Memasang backlink PBN dan Spin Artikel

saya perlu bantu memposting PBN DAN SPIn artikel...untuk spin artikel menggunakan tools jadi tgl upload dan poles2 dikit... 100 PBN

Song Writing Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 25/04/2022 11:23:10 WIB
Select Deadline: 25/05/2022 11:23:10 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Need Weekly Report:


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.70/10.00
30 projects

Bikin web pake wordpress

Halo gan, lagi perlu bikin web pake wp nih. contohnya kayak  https://bonnels.id/  https://nusaroma.com/ Gak perlu sampe selesai kok, yg penting data yang ada skrng bisa masuk aja, sisanya nnt saya lajutin sendiri. Hosting dan domain dari saya ya kak. Silahkan bid ya kakaaakk, dan lebh bagus lagi kalo ada screenshot atau link untuk theme nya. ada demo themenya juga bagus jadi tau bntuknya kyk apa terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 23/04/2022 12:37:52 WIB
Select Deadline: 23/05/2022 12:37:52 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 49
Need Weekly Report:


testerslol123
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
8 projects

Project Drupal Framework Part 2

Saya butuh seorang developer drupal, yang bisa menggunakan drupal dengan baik. Saya butuh orang utk mengerjakan fitur di drupal nya, dan beberapa logika di dalam nya. Tugas nya adalah: Kerjakan drupal sesuai dengan feedback dokumen  Patokan bisa lihat document requirement Saya butuh orang yang bisa: Komunikatif Bisa mengerjakan drupal. Kalau tertarik bisa bid disini, nanti kita diskusi. Ini adalah Thread utk part kedua drupal. Terima kasih

JavaScript PHP Drupal CSS Templates Drupal Templates HTML CSS JSON

Published Budget: Rp 4,250,000 - 4,250,000
Published Date: 18/05/2022 15:24:46 WIB
Select Deadline: 17/06/2022 15:24:46 WIB
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


HANS88
    
9.89/10.00
55 projects

DEVEXPRESS ASP .NET CORE PROJECT

Hi All, Saya perlu bantuan worker yg paham devexpress dengan menggunakan asp .net core. Prefer VB .NET C# boleh apply. Terima kasih.

ASP.NET .NET Framework

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 17/05/2022 16:49:20 WIB
Select Deadline: 16/06/2022 16:49:20 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:

Total Rows: 383 ‐ Showing Page 1 of 16

 


Live Chat