Browse Projects



allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Undangan Digital Online

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan website undangan digital online,  desain  harus unik dari situs serupa & profesional. Untuk referensi bisa lihat disini , detail akan dijelaskan setelah memenangkan bid. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Syarat Bid: - Harus memiliki kemampuan menggunakan CakePHP Framework. - Memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan project ini...

Web Programming CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:15:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/02/2019 09:15:38 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Proposal Penawaran Jasa Software Development Yang Menarik

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan proposal penawaran jasa software development (web aplikasi, aplikasi mobile dan hardware) desain harus unik tetapi nyaman di baca & profesional. Kata2 harus menarik agar client mendapat kepercayaan menggunakan tenaga kami. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Bagi siapa yg bid mohon lampirkan proposal yang pernah dibuat dan jangan menggunakan template yg sudah ada di internet...

Business Proposals Business Service Advertising Brochure Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/01/2019 12:43:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 01/02/2019 12:43:42 WIB
Need Weekly Report:


viona657
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Custom source code unity

Saya membutuhkan seseorang yang bisa coding source code unity. Saya ingin custom source codenya. Source codenya dari saya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:24:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:24:03 WIB
Need Weekly Report:


noerandiakbar
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki akun instagram yang tidak bisa login

Akun instagaram olshop saya @dazzle.guard tiba" minta verifikasi  6 digit nomor Hp, sedangkan nomor nya sudah hilang & tidak aktif lagi, sudah konfirmasi via email tetap tidak muncul pesan dari instagram, Bagi yang paham masalah ini silahkan offer. Terimakasih 

Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 23:23:14 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:23:14 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.50/10.00
354 Point
#724 dari 149,830

Ingin dibuatkan video kucing sesuai kisah ini

Ugly : Kucing Jalanan yang Mampu Mengajarkan Makna Kehidupan di Hari Terakhir Hidupnya 2 Maret 2015  Pinka Wima  2,594   32 Sering ‘kah kamu menemui hewan terlantar di jalanan atau bahkan di sekitar tempat tinggalmu? Ya, kucing maupun anjing terbuang yang haus akan kasih sayang. Mereka berkelana dari satu tempat ke tempat lainnya dengan mengharapkan secuil makanan yang juga ditaburi dengan cinta dan sedikit penerimaan. Ada satu kisah cerita mengenai kucing jalanan yang pasti akan menyentuh hati siapapun yang mendengarnya...

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:50 WIB
Need Weekly Report:


yifero
Kab. Bengkalis
    
10.00/10.00
17 Point
#4,261 dari 149,830

Voice over Bahasa Melayu

Halo, teman2, bisa bahasa melayu dan pernah buat pengisi suara. Chat ya.

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:34 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.75/10.00
599 Point
#410 dari 149,830

Butuh bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat

Selamat sore Saya membutuhkan bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat. Adapun poin persoalan yang dihadapi adalah: hank saat harus memfilter banyak marker sekaligus yang harus ditampilkan pada peta. Terimakasih.

Programming Database Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:10 WIB
Need Weekly Report:


Yoseph072
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan video animasi iklan untuk Youtube

Dibutuhkan video berdurasi 20 detik, menjadi 3 video. total 1 menit Bentuk contoh iklan seperti iklan game choices choose your story. Atau game episode. 2d

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:21:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/02/2019 23:21:28 WIB
Need Weekly Report:


yenleidong
Kota Medan
    
9.70/10.00
178 Point
#1,309 dari 149,830

Develop Laravel Base CoasterCMS

Halo Worker, Saya sedang membutuhkan bantuan dalam konsep tampilan website, membuat template baru di CMS Caoster, bagi yg belum pernah mendengar CMS ini boleh singgah ke https://www.coastercms.org Tampilan yang saya inginkan sebenarnya cukup sederhana, sesuai dengan request dari Customer pribadi saya, untuk kelanjutannya nanti akan saya berikan. Silahkan di bid. Salam.

JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 23:21:06 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:21:06 WIB
Need Weekly Report:


indahwibi12
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi SLAM indoor untuk mobile

Teman-teman langsung saja saya memerlukan seseorang untuk membuatkan saya sebuah aplikasi SLAM indoor navigasi untuk mobile. Tampilannya sama dengan aplikasi google ARcore. aplikasi yang saya butuhkan tidaklah rumit hanya saja ketika dibuka, terdapat sebuah peta ruangan tersebut dan ketika saya mulai bergerak menuju ruangan yang lain navigasi itu tetap bisa berjalan.  Untuk denah ruangan yang harus di SLAM Indoor kan adalah seperti ini dibawah ini: Adapun referensi yang saya punya : https://community...

Mobile Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:20:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:20:03 WIB
Need Weekly Report:


Grafitianz
Kota Jakarta Pusat
    
9.89/10.00
1,064 Point
#206 dari 149,830

Plugin Publish to Schedule di Wordpress

Barangkali ada Worker yang bisa bantu untuk membua t Plugin Publish to Schedule di Wordpress silahkan BID Konsepnya sederhana saja hampir sama dengan plugin ini https://wordpress.org/plugins/publish-to-schedule/ Cuma sayangnya plugin tersebut saat ini sudah tidak support wp terbaru. Bisa buat baru, atau modifikasi plugin tsb, terserah anda Kasusnya seperti ini Saya punya plugin auto grab, Dia otomatis masuk ke dalam post type ini https://namasitus.com/wp-admin/edit.php?post_type=chapter Cuma sayangnya plugin grab saya ini belum bisa otomatis bikin schedule...

Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/01/2019 15:26:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 12/02/2019 15:26:27 WIB
Need Weekly Report:


chiplegal
    
10.00/10.00
20 Point
#4,320 dari 149,830

Convert Design to Wordpress Template

kesempatan untuk job Regular tiap pekan/bulan.. tugasnya conversi design ke template wordpress (kita biasa pake tema2 populer themesforest DIVI,Avada,Enfold,Bridge,dll) jadi gak buat dari NOL bulat ya., sudah pakai template premium yg support dgn segala pluginsnya. jadi hanya perlu EDIT temanya nyesuaikan dengan DESIGN. diperlukan SKILL : HTML/CSS/JS paham Bootstraps, responsive website. paham cara kerja design. silahkan DM..

XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/01/2019 09:20:07 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 08/02/2019 09:20:07 WIB
Need Weekly Report:


nevergear
    
10.00/10.00
100 Point
#1,961 dari 149,830

modifikasi jquery pada aplikasi laravel

Hallo rekan semua, saya lagi butuh Freelancer untuk membantu modifikasi jquery pada aplikasi berbasis laravel saya, detail pekerjaan bisa dibaca di attachments . Diutamakan rekan-rekan yang mempunyai pengalaman menggunakan laravel dan git karena nanti pengerjaannya menggunkan git repository. Silahkan bagi rekan bisa mengajukan Bid.  Terima kasih

jQuery Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 17:06:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/02/2019 17:06:33 WIB
Need Weekly Report:


rickysukma
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
-5 Point
#5,944 dari 149,830

Butuh skrinshoot wordpress update artikel

Butuh skrinshoot wordpress,  Dashboard statistik aktivitas wordpress , bebas yabg baru juga boleh

Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:44:43 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 15/02/2019 15:44:43 WIB
Need Weekly Report:


japansekai
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
6 Point
#5,053 dari 149,830

Design Motif Print Kain | Kostum Anime

Perkenalkan, kami  JAPAN SEKAI ( http://www.japan-sekai.com ) Online Service yang menyediakan Jasa Pembuatan Kostum Cosplay Anime Jepang maupun Lolita Jepang dan Jasa Pembelian produk ke Website Jepang maupun Website asing lainnya. Saat ini kami membutuhkan bantuan Freelancer untuk membuat design motif siap cetak diatas kain dari kostum anime dengan detail sebagai berikut. JOB : Design Motif Tujuan : Design siap cetak untuk diprint diatas Kain Referensi : Bisa cek di attachment KOSTUM ANIME Karakter : Makrofag Anime : Hataraku Saibou Ukuran :  Akan di print di Kain ukuran |Panjang 100cm | Lebar 110cm Warna : Samakan seperti gambar di attachment Budget : Tidak lebih dari Rp 200...

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:44:17 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 15/02/2019 15:44:17 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
10,302 Point
#10 dari 149,830

Butuh Penulis Kreatif dalam Bahasa Indonesia, Bid Sekarang!

Deskripsi pekerjaannya adalah  Jobs Desc dan ketentuan : 10 Artikel Min 490 kata  NO COPY PASTE 1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase )  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya  Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja. Misalnya penggunaan tools berikut :    Bullet & Numbering : digunakan untuk item2 bagian    Bold : Menjelaskan section tertentu  Penggunaan atribut artikel   Membuat tag artikel yang baik dan benar   Membuat meta description yang unik dan menarik disesuaikan dengan isi judul dan artikel...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 15:43:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 15/02/2019 15:43:31 WIB
Need Weekly Report:


inap15
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh PHP Untuk Lacak & Cek Resi RajaOngkir

Selamat sore, Saya punya akun Pro di RajaOngkir dan membutuhkan file php untuk lacak kiriman dan cek ongkos kirim agar bisa diupload di hosting. Datanya sesuai dengan panduan di RajaOngkir. Terima kasih.

PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:17:18 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 15/02/2019 15:17:18 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
103 Point
#1,936 dari 149,830

Dicari typesetter manga yang sudah pengalaman

Saya butuh typesetter untuk mengerjakan project manga cina (manhua).  Chapter yang mau dikerjakan ada ratusan, dan minimal 1 hari harus mengerjakan 10 chapter dan 1 chapter ada 10-15 halaman, jadi jika tidak sanggup tolong jangan di bid. Sebelum bid, silahkan download gambar yang sudah saya sediakan dan ganti text cina y menjadi text indonesia (text y ada di gambar) Silahkan tentukan harga per chapternya.

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 15:16:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 15:16:55 WIB
Need Weekly Report:


pencarihasil
    
9.92/10.00
180 Point
#1,302 dari 149,830

Replace text with image using php

saya butuh bantuan membuat script php untuk mengganti sebuah text (misal text  [logo]  ) dalam  file RTF dengan gambar lain dari sebuah url gambar misalnya dari http://gambar.x4dasf4.com/logo.jpg native php yaa referensi ada di https://stackoverflow.com/questions/18103639/using-php-to-insert-an-image-via-url-to-an-existing-word-document  (tapi saya ga mudeng, hehehe)

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 15:00:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 15/02/2019 15:00:56 WIB
Need Weekly Report:


RandyHenryantoK
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
53 Point
#2,815 dari 149,830

Menulis Artikel Tentang Aplikasi Android

Selamat pagi. Saya memiliki beberapa games di Google Play, berikut ini linknya sebagai referensi : SIJIOTO GAMES Nah, saya ingin dibuatkan masing - masing 1 artikel untuk setiap games saya. Jadi 1 artikel mereview 1 game. Buat artikel yang menarik, tentang alur game, kekurangan, dan kelebihan game tadi.  Jadi buat user menarik untuk mendownloadnya. Buat kesan yang menarik. Artikel minimal 400 kata. Harus murni ide sendiri, bukan copas, dan SEO friendly. Sekian, terimakasih. Selamat pagi...

Writing Reviews

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/12/2018 11:10:00 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 124
Select Deadline: 07/02/2019 11:10:00 WIB
Need Weekly Report:


rafkys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat 2 form sederhana dengan Laravel 5.2

Halo guys,  Langsung saja, saya ingin dibuatkan 2 form sederhana, saya lebih mengutamakan yang pernah membuat kodingan serupa, biar waktunya cepet, tinggal modifikasi script yang udah ada aja. Jadi sistemnya gini, form tersebut berisi data registrasi pembelian produk. Ketika user klik submit, data masuk ke dalam database, dan juga otomatis email terkirim ke User berupa informasi pembayaran. Setelah itu ada email pengingat 1x24 jam ke si user, jika dalam 2x24 jam user belum juga membayar, ada email pembatalan...

Web Programming Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 13:14:56 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/02/2019 13:14:56 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.20/10.00
3,149 Point
#52 dari 149,830

seo project ibu kartini

mohon dibantu ibu untuk seo kan web dengan beberapa kw tertentu ya

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 13:14:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/02/2019 13:14:29 WIB
Need Weekly Report:


mitrapratamatech
    
10.00/10.00
572 Point
#429 dari 149,830

Whatsapp Bot Receive Message, Send Message and Send File

Saat ini kami membutuhkan programmer yang sudah mengerjakan aplikasi Whatsapp Bot untuk melayani penerimaan pesan, pengiriman pesan dan send file. Bahasa pemrograman bebas, di utamakan yang sudah berpengalaman membuat aplikasi ini. Fungsi Bot Whatsapp : 1.Menerima pesan dan mengirimkan ke json service yang telah kami sediakan 2.Menerima pesan dari json service kami dan mengirimkan pesan tersebut ke user whatsapp tujuan 3.Menerima pesan file dari json service kami dan mengirimkan pesan file ke user whatsapp tujuan

Python Java PHP .NET Framework VisualBasic Java Spring MVC Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 13:14:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 15/02/2019 13:14:16 WIB
Need Weekly Report:


sisil019
    
9.88/10.00
123 Point
#1,665 dari 149,830

Buatkan saya 10 Ads Copy Tentang Produk Kecantikan

Saya butuh copywriter berpengalaman yang bisa membuatkan 10 ads copy, 300-400 words. Tolong diperhatikan, saya butuh yang berpengalaman karena ini untuk penjualan.

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 12:54:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 15/02/2019 12:54:41 WIB
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
139 Point
#1,561 dari 149,830

Butuh Desainer Grafis.

Hallo Temen temen Desainer... Aku lagi ada beberapa project desain grafis.. saya butuh desainer grafis jangka panjang untuk menghandle setiap project2x yang saya punya nantinya.. silahkan preview kan PORTFOLIO + Contact (Whatsapp) nya ya... Serta jika memungkinkan sertakan harga2x standart yang biasa temen2x berikan, agar saya ada bayangan untuk memakai jasa temen2x. Terimakasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 11:40:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 15/02/2019 11:40:13 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 720 ‐ Showing Page 1 of 29