Browse Projects



javasnduk
    
9.86/10.00
79 Point
#2,056 dari 138,740

Membuat crud dengan nodejs

Halaman Login : untuk login user, dan di validasi Halaman Dashboard : menampilkan data grafik berdasarkan tanggal yang di set, data penjualan, top produk, dll Halaman Produk : menampilkan tabel dengan fitur add/edit produk dan add/edit varian produk Halaman Laporan : Menampilkan tabel saja dari database, data di tabel bisa di download dan di filter berdasarkan tanggal * upload gambar langsung ke server image.domain.com * tidak ada input hidden kalo di cek di source code firefox * high quality code, bukan asal jadi * template https://keenthemes...

JavaScript NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 13:34:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 17/11/2018 13:34:18 WIB
Need Weekly Report:


Ahsyarif
Kab. Lamongan
    
10.00/10.00
120 Point
#1,574 dari 138,740

Membuat fitur tracing alfabet dan angka untuk game anak2

Hallo worker. (urgently needed) Saya sedang mencari programmer unity yang bisa membuat game tracing(menulis) alfabet (A-Z) besar dan kecil. serta number (1-10) sesuai dengan direction dan step. Asset sudah disediakan. dan layout kurang lebih seperti pada lampiran yang saya lampirkan. Bagi yang merasa bisa mengerjakannya dalam waktu 8 hari, bisa bid  terima kasih :)

C# Unity 3D

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 12:41:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/11/2018 12:41:24 WIB
Need Weekly Report:


carisoftware
    
10.00/10.00
66 Point
#2,237 dari 138,740

RESKIN GAME 2D

Halo Freelancer, Sya ingin reskin game ke tema lain. horor lucu, gamenya match three. Sya ingin freelancer yang benar2 graphic artist dan illustrator, waktu pengajuan proposal, tolong lampirkan link portofolionya. Deviantart, behance, artstation atau lainnya. Silahkan cek game assets yang akan direskin di lampiran proyek ini. Terima kasih

Design Arts Graphic Design Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/10/2018 12:19:49 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 02/12/2018 12:19:49 WIB
Need Weekly Report:


elyta.niken
Kab. Badung
    
10.00/10.00
7 Point
#4,498 dari 138,740

Menulis Artikel Untuk Blog Travelling

Dear Freelancer Saya membutuhkan bantuan untuk menulis 3 artikel dari perjalanan wisata saya. Minimal setiap artikel terdapat 200 kata. Project ini memungkinkan untuk project jangka panjang.  Bagi yang sudah terbiasa menulis artikel untuk blog silahkan bid disini ya..  Terima kasih

Writing Blog Blogspot Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 12:19:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/11/2018 12:19:22 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
9.23/10.00
109 Point
#1,703 dari 138,740

Modifikasi beberapa fungsi di wordpress

Modul forum 1.pembuat forum tdk bisa delete/tutup forum? maunya bisa dan user bisa ganti foto profile di forum 2. Pendaftaran tahunnya dibuka saja sampai 1968 paling tertua, Kolom: Diabetes Sejak, tahunnya ngikutin sama dgn di atas 👆 Form pendaftaran 1. Username saja (tanpa pilihan email lagi) dan Password untuk login 2. Emailnya isi dua kali di kolom (mencegah salah eja) webnya : Link

Web Programming Website Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 10:54:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/11/2018 10:54:47 WIB
Need Weekly Report:


ryan92
Kota Makassar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Input Data & Edit Data Excel Online Shop

Job : Entri & Editing Data Excel (Data Deskripsi Online Shop saya) Saya punya data excel mau di rapikan & dan di edit kemudian di paste di data excel baru.. Data Berupa File Excel yang di ambil dari tokopedia , namun kurang rapi penulisanx   Di utamakan yang mengerti online shop / merapikan judul dan deskrip online shop dalam bentuk excel..  Punya Akses Jaringan / Paket Data

Data Entry Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 10:51:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 17/11/2018 10:51:45 WIB
Need Weekly Report:


ibenkbarokah
    
10.00/10.00
11 Point
#4,157 dari 138,740

Crypto Game Website

Gamenya 2D dan 3D boleh dengan frame work construct   sebuah platfrom game, dimana para player sbeblum bermain harus memiliki poin dan poin tersebut didapatkan dengan menukar crypto/crptocurrency. intinya para player jika ingin bermain dalam paltfrom ini terlebih dahulu deposit coin/token crypto (misalnya BTC, ETH, LTC, dll) yang ditentukan, kemudian menukar crypto tsb menjadi point yang merupakan derifativ/turunan. poin tersebut yang dimainkan dalam platfrom/web tersebut. Player yang memiliki poin dapet menukar kembali ke dalam crypto kembali...

Web Programming Website Building Cryptography construct

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 09:55:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/11/2018 09:55:25 WIB
Need Weekly Report:


awamartind
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Convert ke microservice aplikasi php + mysql

merubah ke arsitektur microservice, aplikasi sudah ada pakai PHP CI + Mysql

MySQL PHP Website

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 18/10/2018 09:06:08 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/12/2018 09:06:08 WIB
Need Weekly Report:


allfix
Kota Blitar
    
0.00/10.00
-81 Point
#6,048 dari 138,740

REST API nodeJS

Kami mengembangkan ERP untuk fulfillment dengan menggunakan backend nodeJS. Spesifikasi yang kami butuhkan adalah: Menguasai nodeJS min exp. 1 tahun atau sertakan portofolio detail Memiliki analisa yang kuat Clean code & reusable Terbiasa menggunakan automated test (tool bebas)

MySQL JSON NodeJS MongoDB Nginx

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 09:04:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 26
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 17/11/2018 09:04:38 WIB
Need Weekly Report:


gentar
    
10.00/10.00
164 Point
#1,279 dari 138,740

Pembuatan situs untuk follow, like, view Instagram Indonesia

Deskripsi: Saya mencari orang yang dapat membuat website yang digunakan untuk bertukar followers, likes, coment, views Instagram Indonesia. Webite ini nantinya akan digunakan orang2 yang mau menambah followers/likes/views instagram dengan cara saling bertukar. Mereka login menggunakan akun instagramnya dan melakukan aktifitas saling tukar.  Sistemnya nanti akan menggunakan poin dimana setiap user yang melakukan follower / like / views akan mendapatkan poin yang dapat dia gunakan untuk mendapatkan follower / like / views...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CSS Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 09:03:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 17/11/2018 09:03:57 WIB
Need Weekly Report:


agung2303
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
-30 Point
#5,889 dari 138,740

Dicari Front end developer untuk bikin responsive website

di cari front end developer untuk membuat responsive web yang sudah ada ..  longterm jika ada next projects harap cantumkan no wa

CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/10/2018 09:01:28 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 02/12/2018 09:01:28 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
-104 Point
#6,120 dari 138,740

Mengcustom Aplikasi Penentuan jurusan SMA

Saya mempunyai aplikasi pengambilan keputusan berbasis web dengan framework laravel. Saya ingin dibantu untuk Menambahkan folder untuk pembagian per sekolah Memberikan menu untuk mengecek nmor tes yg LJK nya hilang Mencettak keseluruhan laporan per sekolah Membuat tampilan lebih menarik Memindahkan dan setup ke hosting baru...

PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 09:00:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 17/11/2018 09:00:25 WIB
Need Weekly Report:


pengenbisa
    
9.81/10.00
1,024 Point
#193 dari 138,740

Mengedit script

Saya membeli script ini https:// codecanyon.net/item/real-estate-agency-portal/6539169 Adakah yang bisa membantu untuk membuat script backend dan front end nya berbahasa indonesia? Jika ya,mohon tawarkan biaya jasa anda dan estimasi lama pengerjaan.  Terima kasih.

Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/09/2018 08:08:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 30/10/2018 08:08:00 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.95/10.00
6,623 Point
#16 dari 138,740

Membuat Tread dan Posting dengan Content bertema Forex

Mencari yang bisa melakukan Postingan  setiap hari  3x postingan selama 5 hari untuk setiap Forum. Apa yang kamu lakukan. 1. Sertakan  5 Forum yang berhubungan dengan Forex 2. Lakukan Membuat 2 Tread Di setiap Forum (Total 10 Tread+ 2 di kaskus) 3. Melakukan 3xPostingan + Photo dengan content yang sama di setiap forum.     1 Forum Beda Konten tapi bisa sama di antar Forum. 4. Setiap Postingan Jam 7 pagi, 1 Siang, 7 sore' 5. Harus Komit/seriusdengan pekerjaanya. 6. 1 Hari tidak melakukan pekerjaan atau tidak melakukan di 1 Forum (Abitrase) 7...

Data Entry Internet Marketing Writing Forums

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 20:50:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/11/2018 20:50:57 WIB
Need Weekly Report:


RandyHenryantoK
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
53 Point
#2,586 dari 138,740

Pembuatan Halaman Kalkulator di Web

Selamat pagi. Aku membutuhkan bantuan untuk membuatkan halaman tambahan, yang berisi kalkulator. Tapi ini seperti sistem, ada alurnya. Aku ingin seperti : www.kargo (dot) co.id Aku ingin meniru sistem perhitungan barang seperti itu. Sekian, semoga jelas. Terimakasih.

Web Programming Website Building

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/10/2018 06:18:05 WIB
Published Budget: Rp 450,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/11/2018 06:18:05 WIB
Need Weekly Report:


wamia11
    
10.00/10.00
310 Point
#734 dari 138,740

Membuat Aplikasi Penggajian

Membutuhkan Pembuatan Aplikasi Penggajian menggunakan Delphi. Butuh Cepat. Logikanya tidak begitu rumit.  1. Data karyawan :   nik, nama, tgl_lahir, jenis_kelamin, agama, pendidikan, alamat. 2. Data Absensi : id_absen, nik, periode (bulan/tahun), jumlah_hadir, jumlah_ijin, jumlah_sakit, lembur_otomatis, lembur_saat_off_kerja. 3. Data Tunjangan : id_tunjangan, nama_tunjangan, nilai (rupiah) 4. Data Potongan : id_potongan, nama_potongan, nilai (rupiah) 5. Data Gaji : id_gaji, nik, id_absen, id_tunjangan_id_potongan, upah_pokok, jht(2%*pokok), ankes(1%*pokok), pensiun(1%*pokok),  6...

Delphi XE/XE2 Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 06:17:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 17/11/2018 06:17:43 WIB
Need Weekly Report:


tjanpion
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Sebar Kuesioner

Halo Saya membutuhkan jasa sebar kuesioner online ataupun offline dengan target respondent: 1. Penderita kanker non-BPJS 2. Umur 18-70 3. Berdomisili di daerah Jakarta dan tangerang (diutamakan Jakarta Barat) Jumlah target respondent 250 orang 

Web Research Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/10/2018 06:17:15 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 17/11/2018 06:17:15 WIB
Need Weekly Report:


arieharyadi
    
9.96/10.00
428 Point
#536 dari 138,740

[Dicari] Penulis artikel untuk bahan Backlink Website (20 artikel) Part 9

Halo teman-teman projects, Saya sedang mencari beberapa rekan kerja untuk menulis artikel mengenai tema PARIWISATA di Jogja. Kriteria Penulis & Tulisan : Judul Bebas, masing2 judul minim 500 kata. Keyword fokus pada ; - pariwisata jogja, bus pariwisata, rental mobil, objek wisata, tips untuk traveller di jogja. dll Lolos dari copypaste atau plagiat (https://smallseotools.com/plagiarism-checker/) 1 Artikel harus disertakan 1 gambar jpeg dimensi 700x392 pixel Punya pengalaman sebagai Traveler / Backpacker (lebih diutamakan)...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2018 00:19:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/11/2018 00:19:27 WIB
Need Weekly Report:


manugerahgunawan
    
10.00/10.00
25 Point
#3,419 dari 138,740

Cari Kontributor SEO yang berminat untuk mencerdaskan Indonesia!

Hi guys, Saya lagi mencari 1 kontributor SEO untuk https://cerdaskan.id/  . Currently kita udah ada writer dan udah optimasi untuk most of the website part. Posisi ini diexpect untuk jadi Advisor SEO untuk guide optimasi yang perlu dilakukan internally dan Executor untuk building SEO externally untuk link di Cerdaskan. Budget: Base 200.000 - Will give bonus if exceeding expectation (Scope yg mau diambil silakan sesuaikan dengan budget ini, for now ini low budget) Kriteria: Bersedia start dengan komitmen deliver results dalam 1 bulan (Negotiable) Metode SEO White Hat only, tanpa menggunakan mesin atau teknik lainnya yang secara long term membahayakan (Discuss with us mau pake teknik apa) Mengerti tata cara meningkatkan dan implementasi SEO dengan baik Berikan before-after untuk setiap URL yang mau ditingkatkan SEOnya KPI: Backlink number, Domain/URL rating, pages rank Kriteria Preferensi Tambahan: Sudah pernah mengerjakan proyek sejenis Mempunyai minat terhadap visi cerdaskan...

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2018 06:54:43 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 09/11/2018 06:54:43 WIB
Need Weekly Report:


gunadi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website e-commerce menarik seperti traveloka

Kami membutuhkan desain website yang responsif dan user friendly untuk bisnis ecommers, tour & travel seperti traveloka, tiket*com, dll... budget bisa di negosiasi tergatung keunggulan atau kelebihan disain yang anda buat dan presentasikan, kami mengharapkan ada pertemuan atar muka untuk pembahasan dan kesepakatan sebelum projek dimulai, untuk produk antara lain, tiket pesawat, hotel, , Kereta api, bus & travel, BPOP, pulsa/isi ulang token listrik, dll. menyediakan berbagai macam cara pembayaran yang fleksibel...

PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2018 23:45:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 16/11/2018 23:45:22 WIB
Need Weekly Report:


stevesatriani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan SMS Gateway

SMS gateway menggunakan php dan mysql. Nantinya akan disimpan dihosting dan diteruskan ke komputer lokal dengan penerima yang akan meneruskan ke device yang saya punya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2018 23:44:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 16/11/2018 23:44:15 WIB
Need Weekly Report:


mummybunny
    
0.00/10.00
4 Point
#4,756 dari 138,740

Butuh penulis 10 artikel interior desain

Halo saat ini saya butuh 10 artikel bahasa inggris yang terdiri dari 500 kata tanpa gambar, proyek ini sangat sensitif terhadap deadline jadi kami mengharapkan penulis dapat menyelesaikan project tepat waktu. Artikel harus disubmit minimal satu artikel setiap satu hari. Judul ataupun keyword akan diberitahukan saat bid. Syarat penulisan artikel diantaranya penulis harus lulus plagiasi SEO 100% (bisa gunakan smallseotools/plagiarismchecker) disertai bukti screenshot. Tulisan harus enak dibaca, dan menggunakan kalimat yang efektif dan tidak berputar-putar...

Writing Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2018 23:43:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 16/11/2018 23:43:51 WIB
Need Weekly Report:


manugerahgunawan
    
10.00/10.00
25 Point
#3,419 dari 138,740

Cari Penulis konten yang berminat untuk mencerdaskan Indonesia! - Part 3

Sebelumnya udah open disini: https://projects.co.id/user/my_projects/view/143a14/cari-penulis-konten-yang-berminat-untuk-mencerdaskan-indonesia-part-2 Tapi sepertinya ga bisa ambil 2 worker, jadi sy buat lagi threadnya untuk hire 1 orang lagi: Hi guys, Saya lagi mencari 1 lagi penulis untuk website  https://cerdaskan.id . Konten yang diperlukan berbahasa indonesia dan berhubungan dengan pendidikan (SMA-Kuliah-Keterampilan), sangat diharapkan memang minat dengan topik itu jadi enjoy selama penulisannya :) Budget: Base 8...

Writing Blog Wordpress Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/10/2018 23:43:26 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/11/2018 23:43:26 WIB
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.92/10.00
1,301 Point
#142 dari 138,740

Pembuatan Aplikasi Ios

Saya mempunyai aplikasi yang ada di google play store, Saya ingin untuk mengembangkan di google play store ke Ios / apple store. Yang saya punya saat ini dan kebutuhan nya adalah : 1. Source Code 2. Admob id 3. Payment by apple store 4. Upload di apple store Jika ada yang berminat,  mohon dapat di informasikan biayanya yang wajar Thanks  

Mobile Programming iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 12:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/11/2018 12:10:08 WIB
Need Weekly Report:


grehenson
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website reservasi hotel

Pembuatan web atau portal reservasi hotel secara online

PHP CMS Made Simple

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/10/2018 12:09:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 30/11/2018 12:09:14 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 799 ‐ Showing Page 1 of 32