Browse Projects



benny_liu
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan pembuatan sprite animasi untuk game Unity3d

Dear All Worker, Saya membutuhkan source berupa gambar atau sprite animasi 2 dimensi untuk game yang akan dibuat menggunakan Unity3D. Saya membutuhkan beberapa gambar untuk Background, Animasi Character (kucing dan anjing), dan lain-lain. Apabila ada yang serius dan berminat silahkan bid harga Anda yang terbaik. Terima kasih.

Design Arts Animation Graphic Design Unity 3D

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 16:26:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 14/01/2019 16:26:21 WIB
Need Weekly Report:


darmantoyang
    
0.00/10.00
-1 Point
#5,322 dari 145,656

Convert illustrator Layout ke Bootstrap 4

Hai,  Kita lagi cari programmer untuk buat layout illustrator kita jadi website bootstrap 4.  Ada sekitar 7 pages. Untuk keperluan katalog saja, tidak ada e-commerce di dalamnya.

Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 15:29:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 14/01/2019 15:29:57 WIB
Need Weekly Report:


beritamu
Kota Jakarta Selatan
    
8.50/10.00
25 Point
#3,623 dari 145,656

Pembuatan desain proposal kegiatan

Dear all, saya lagi butuh support orang yg bisa desain. Karena saya lagi sakit jadi tidak bisa ngerjain.  Bagi yg punya kemampuan desain silahkan bid, sertakan portofolio atau pengalaman desainnya ya. Saya mau lihat teknik desainnya.  Konten nanti dari saya. Jadi kalian fokus ke desain aja. 

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design Interior Design Exterior Design Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 15:29:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/01/2019 15:29:14 WIB
Need Weekly Report:


mutiararamadhani
Kab. Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengedit video jalan - jalan untuk instagram

mengedit video jalan jalan untuk instagram, video sudah diupload ke google drive dengan ukuran 2,5Gb (720p), tinggal edit 1 menit.  Butuh pengerjaan cepat.

Adobe PhotoShop Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/12/2018 15:28:50 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/01/2019 15:28:50 WIB
Need Weekly Report:


aidilweb
Kota Jakarta Selatan
    
9.50/10.00
555 Point
#436 dari 145,656

Aplikasi Mini Game Dengan Android Studio

Saya membutuhkan 2 mini game yang dibuat dengan android studio 1. Game bola-bola yang memantul acak dilayar setelah handphone digoyangkan, bola juga bisa diklik untuk pindah kehalaman lain 2. Game seperti di timezone atau sejenisnya. di mana ketika bola ditembak seperti pinbal, bola akan melewati paku-paku untuk menentukan arah dari bola, di bawah paku sudah ada beberapa kotak yang menunggu untuk diisi bola, bola hanya di tembak 4x untuk mengisi 4 kotak

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 12:30:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/01/2019 12:30:57 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
6,790 Point
#18 dari 145,656

Freelancer Laravel JABODETABEK

Membuat Web untuk Belajar Online seperti udemy menggunakan framework Laravel Syarat : Sangat paham framework Laravel Bisa membuat API Bersedia datang ke jakarta (ITC Permata Hijau) untuk di test Lampirkan Nomor Telpon, CV dan Portofolio

PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 11:44:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 09/01/2019 11:44:51 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
8.67/10.00
17 Point
#4,141 dari 145,656

Membuat Aplikasi Borkmark atau Extensi Chrome buat Upload ke yutube

Hello Semuanya punya Project untuk membuat Extention Chrome Atau Borkmark. untuk melengkapi video2 upload video youtube..  jalan programnya seperti ini kakak.. Awalnya saya uPload Video seperti ini :    kemudian setelah saya klik, langsung terisi semua kayak gini dan bagian tanggal juga..  dan dan otomatis tag juga kakak  tagnya ambil disini : https://rapidtags.io/generator/ kemudian hasil tagnya itu dimasukkan kedalam tagnya video di youtube secara otomatis, sesuai judulnya...

Python JavaScript CodeIgniter Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/12/2018 11:19:47 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/01/2019 11:19:47 WIB
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
4,009 Point
#31 dari 145,656

Cari Mobile Apps Developer

Hi Bro/Sis, saya sudah menyelesaikan tahap pembuatan website untuk property. sekarang akan masuk dalam tahap mobile apps development dan membutuhkan mobile apps developer. API sudah di sediakan, tinggal integrasi. projek ini sperti rumah123.com (tapi versi simple banget). cuma listing property, search, membership, crud property. saya butuh kualifikasi sperti berikut :  komitmen menyelesaikan projek sampai tuntas sesuai waktu yg di sepakati mudah di hubungi dan cepat memberi respon jago & berpengalaman menyelesaikan projek mobile apps harga bersahabat karna ada projek lain setelah ini ( long relationship ) develop gunakan react native (di utamakan) / atau ada yg lebih canggih output apps : android dan ios ...

Mobile Programming Android AngularJS Ionic Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 10:42:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/01/2019 10:42:25 WIB
Need Weekly Report:


Rahmat.Saputro
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi android dan apps ios laporan seperti gmail

Selamat siang , saya ingin menawarkan project untuk Pembuatan Aplikasi android dan apps ios laporan seperti gmail dengan mengikuti database dari website . Websitenya sudah ada hanya tinggal build android dan ios nya saja. Fast Response sama kerja maksimal sangat saya utamakan , mohon untuk cantumkan portofolio aplikasi android dan ios yang pernah anda buat

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 10:22:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/01/2019 10:22:15 WIB
Need Weekly Report:


spyjoy
    
0.00/10.00
3 Point
#5,123 dari 145,656

Butuh Edit Code Plugin, Custom Plugin.

Halo Programmer... yg biasa main AGC saya lagi butuh seseorang untuk mengedit code plugin/custom plugin AGC/auto gambar post.. Plugin kurang powerful, karena itu saya membutuhkan programmer untuk menambahkan fiture "Related Keyword" dan memperbaiki template plugin menjadi mirip gallery. ketika related keyword di klik akan otomatis menampilakn gambar sesuai keyword.. untuk jelasnya bisa contact sy.

Database Programming PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/12/2018 10:21:57 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/01/2019 10:21:57 WIB
Need Weekly Report:


leoagung12
    
9.96/10.00
1,138 Point
#188 dari 145,656

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel Membuat artikel dalam Bahasa Indonesia masukkan: penjelasan produk keunggulan produk manfaat produk cara pakai produk Kami scan plagiarism. Jika plagiat tidak akan kami terima. Kami gunakan https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ Judul dan deskripsi produk sesuai yang kami berikan Untuk judul bisa ditambahkan agar menarik pembaca. Untuk panggilan pembaca gunakan kata:  Anda  (jangan kamu, kalian, dsb) Cocok untuk wanita...

Writing Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:26:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/01/2019 09:26:37 WIB
Need Weekly Report:


rizkizakariaf
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Program Solar Tracker Menggunakan Arduino (khusus Kota Bandung)

Saya ingin membuat program untuk solar tracker (penjejak matahari) menggunakan arduino. Semua komponen sudah disiapkan tinggal pembuatan programnya saja.  Input: Sensor LDR Output: menggerakan motor servo dan motor linier actuator Saya ingin pengerjaan program ini dilakukan offline di rumah saya, biar bisa langsung di tes ke solar trackernya Info selebihnya nanti bisa diobrolkan lagi.

Programming Electronic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:13:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/01/2019 09:13:49 WIB
Need Weekly Report:


Lianing
Kota Tangerang
    
9.85/10.00
1,106 Point
#190 dari 145,656

URGENTLY NEEDED 10 English Writers (topic and titles provided) all you have to do is writing

All topic as well titles are provided by me. LONG TERM PROJECT. Just show me your best performance of writing and I'll be ready to hire you for a long period and appreciate your skill with best price.  -  Write 980 words per article  - 10 Articles  - write based on wordpress structure (guidance provided after the bid accepted) Requirements:  - Well-known about grammar and writing  - Familiar with easy understand article  - Deadline in 10 days (considerable with writing skill)  - Know about WordPress based blog with good structure including internal link  - No google translate / tools results / No Copy Paste  - Able to submit minimal 1 articles a day after accepted (Considerable)  Note : We're in selecting process a good English writer, for new or beginner can bid if already know about good grammar, as well as structures...

English Writing Blog Wordpress Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2018 14:18:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 11/01/2019 14:18:38 WIB
Need Weekly Report:


jms21maru
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tenant Mobile App

Membutuhkan React Native Developer untuk pengembangan Mobile App menggunakan React Native. Siap ditempatkan ditempat klien dengan pola kerja office hours. Lokasi penempatan Gedung WTC Sudirman

Mobile Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 15/12/2018 09:05:43 WIB
Published Budget: Rp 18,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/02/2019 09:05:43 WIB
Need Weekly Report:


leoagung12
    
9.96/10.00
1,138 Point
#188 dari 145,656

Mencari freelancer yang dapat mengerjakan 100 gambar motivasi dari quote

Mencari freelancer yang dapat mengerjakan 100 gambar motivasi dari quote yang akan kami berikan. Quote tentang motivasi. berikan contoh gambar yang anda punya dengan ratio gambar 1:1 kami berikan quotenya, lalu Anda buat gambar dengan menuliskan quote pada gambar serta menambahkan background. gambar dengan ratio 1:1 dan dimensi 1000 px x 1000 px mainkan di penggunaan dan pemilihan font dan gambar background. gunakan font dan background gambar yang bagus. gambar pilihan seperti pada contoh: wanita pekerja, pria pekerja, mobil mewah, pemandangan mewah, binatang buas seperti: singa, macan, cheetah, elang, serigala, dll...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:03:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 14/01/2019 09:03:57 WIB
Need Weekly Report:


Deanpraga
Kab. Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Translate artikel bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris

Saya membutuhkan seseorang yang bisa menerjemahkan artikel wisata ± 5 halaman. Job anda: Terjemahkan artikel wisata dari bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris ±5-6 halaman. Penulis harus memiliki kriteria : Berpengalaman menerjemahkan artikel bhs indonesia ke Inggris (lampirkan portfolio yang pernah anda buat) Memiliki surat TOEFL/IELTS (sangat disarankan bidding, lampirkan juga foto surat Toefl nya)

Translation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:02:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/01/2019 09:02:10 WIB
Need Weekly Report:


DPONSEL
Kab. Bireuen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa clone game bubble shooter by unity

Saya butuh jasa clone game bubble shoter sampe 500 level siap upload ke playstore dengan ids admob saya,dan tidak ada keluar tulisan mode by unity waktu buka aplikasi.. Source code saya sediakan Asset  game saya sediakan Note:  source code ada bugs yg perlu diperbaiki Balon melewati pembatas

Game Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:01:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/01/2019 09:01:30 WIB
Need Weekly Report:


Kamcheszt
    
7.00/10.00
9 Point
#4,691 dari 145,656

Dibutuhkan Jasa 1500 Voting Website

Dear Rekan-rekan Freelancer Dibutuhkan jasa 1500 voting website dengan skema berikut: 1 akun / 1 email / 1 ip melakukan 1 vote / 1x24 jam. Link dan detail teknis akan disampaikan kepada rekan terpilih. Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 21:28:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/01/2019 21:28:48 WIB
Need Weekly Report:


IvanJuliant
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Decoded IonCube File PHP 5.6

Saya punya file yang ingin di decode dan versi php dari file yang ingin di decode adalah 5.6 atau ke atasnya, hanya 1 file saja untuk di decode. Untuk file bisa di berikan setelah bid atau ask owner.

PHP Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/12/2018 12:26:29 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/01/2019 12:26:29 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Ide Bisnis Yang Potensial

Saya membutuhkan ide bisnis yang potensial untuk segera dilakukan. Saya perlu bantuan anda untuk memberikan analisa suatu usaha. Jika memungkinkan kerjasama akan kita lakukan dan mulai dengan modal awal <50 Juta. Mohon sertakan ide anda jika bid, jika bagus saya minta dibuatkan analisa nya secara lengkap. Terimakasih

Data Entry Business Analysis Business Consultation Business Proposals Business Service Business Plans Mobile Programming Website Microsoft Office Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 22:10:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 08/01/2019 22:10:03 WIB
Need Weekly Report:


leosandy
Kota Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Halaman Company di Wikipedia

Membuat halaman company profile untuk perusahaa dan menjamin bahwa halaman tersebut tidak di hapus dari Wikipedia.  Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Internet Campaign Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2018 22:35:18 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/01/2019 22:35:18 WIB
Need Weekly Report:


rrey88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Website + Android Transaksi Pulsa, PPOB

Disini saya ingin membangun bisnis pulsa keluarga, inginnya Website, Android (Hybrid tp stabil) kebutuhan : 1. Tampilan awal 2. Tampilam admin 3. Connect dengan API 4. Bisa melayani Downline 5. Report Transaksi, Downline, Komisi serta User 6. Live monitoring 7. Saya bisa edit harga untuk downline yg ingin join Tampilan Admin g jauh seperti ini pokoknya simple, fast dan clean code (bukan crack code)

MySQL Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:34:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 13/01/2019 22:34:11 WIB
Need Weekly Report:


evos1975
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web Pulsa

Dibtuhkan worker yang sudah mengerjakan project aplikasi pengisian pulsa (Web Based) sistim downline , paham mengenai koneksi IP to IP, Protocol Jabber . Bagi worker yang bid, mohon sertakan demo project diatas yang sudah pernah dikerjakan

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:33:45 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 28/01/2019 22:33:45 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.33/10.00
36 Point
#3,191 dari 145,656

Reset/Recovery Akun Gmail

Butuh worker untuk reset password email Gmail. Saat ini akun terkoneksi dengan recovery email dan dengan nomer HP. Email recovery & nomer HP tidak bisa diakses. Mau pake metode answer security question tapi gak ada. Kalo ada yang bisa, silahkan bid. Thanks.

Email Support Email Handling Programming Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:33:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/01/2019 22:33:28 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
29 Point
#3,473 dari 145,656

Menambah Modul Payment EDD

Halo teman-teman pada kesempatan kali ini saya ada project untuk menambah payment gateway bank lokal indonesia kedalam plugin Easy Digital Download (EDD) Adapun edd merupakan sebuah plugin membership wordpress. Sedangkan moota merupakan layanan penyedia mutasi rekening bank. Jadi alurnya adalah sebagai berikut : 1. Install edd 2. Install plugin payment gateway yg akan dibuat 3. Setting payment gateway di edd dengan setting sebagai berikut -->  4. Setting di moota dashboard 5. Jadi ketika user memilih pembayaran melalui bank lokal maka plugin payment gateway akan menambah/mengurangi pembayaran agar tercipta kode unik 6...

PHP CodeIgniter Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:32:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/01/2019 22:32:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 773 ‐ Showing Page 1 of 31